Berg PRESS

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    всё нормальноШведские СМИ пред...
  • Tatyana Zaytseva
    Ничего, пусть теперь потаскают этот чемодан без ручки.Экс-советник Джор...
  • Алескендер Рамазанов
    Не стыдно? Стране,погрязшей в долговом рабстве провозглашать,как открытие, пошлые истины под очень "забойным" заголов...Россиян предупред...

В ОБСЕ заметят? Захарова о продлении санкций Киева против россиян

Мария Захарова - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
МОСКВА, 18 июня/ Радио Sputnik. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на решение властей Украины продлить санкции против россиян, в том числе против гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева и главреда радио Sputnik, МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргариты Симоньян. В частности, дипломат задалась вопросом, заметит ли данные действия представитель ОБСЕ по свободе СМИ.
В пятницу секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил о продлении санкций против юридических и физических лиц, среди которых граждане РФ, в том числе Киселев и Симоньян.
"СНБО Украины продлил на три года санкции против ряда граждан РФ, в том числе (против) Киселева и Симоньян. Интересно, представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ заметит?" - написала Захарова в своем Telegram-канале.
Украина внесла МИА "Россия сегодня" в свой санкционный список в 2018 году. Украинские провайдеры должны блокировать доступ к сайтам: россиясегодня.рф, sputniknews.com, ria.ru, rsport.ria.ru, 1prime.ru, realty.ria.ru и rian.com.ua.
Ранее радио Sputnik сообщило, что Захарова нашла "один интересный аспект" в заявлении G7 по России.
Коротко и по делу.
Только отборные цитаты
в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх