Berg PRESS

322 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    А раньше на четвереньках были?Байден заявил, чт...
  • Валентин Щербаков
    Ложь-главное оружие гейропы и пиндосни.Политолог Межевич...
  • andmitry
    "В любом случае, маловероятно, что Кремль ничего не знает об этих операциях. Можно предположить, что он курирует и ко...Стратегия Испании...

Эксперты озвучили прогноз по рублю, бирже и нефти на следующую неделю

Аналитики изучили рынок и поделились своей оценкой перспектив национальной валюты, черного золота и российской биржи в ближайшее время.

Эксперты озвучили прогноз по рублю, бирже и нефти на следующую неделю

Начальник аналитического управления банка "Санкт-Петербург" Андрей Кадулин полагает, что курс рубля вернется к значениям 74-75 единиц за доллар, однако может занять позиции около 76 единиц за доллар в случае неблагоприятного расклада. Об этом пишет "Российская газета".

Эксперт отмечает, что неделя с 12 по 18 апреля была благоприятной для рисковых активов, американская валюта сдавала позиции на мировом рынке, а рубль набирал обороты. Самым благотворным для рубля фактором, по мнению Кадулина, стала геополитика — после введения достаточно мягких антироссийских санкций исчезла проблема ожидания неизвестности.

Владимир Евстифеев, начальник аналитического управления банка "Зенит", изучил динамику нефтяных котировок и пришел к выводу, что цены на нефть марки Brent могут достичь 67-70 долларов за баррель. Спрос на энергоноситель значительно поднялся на фоне новостей из Китая о высоких темпах роста экономики.

Дмитрий Бабин, эксперт по фондовому рынку "БКС Мир инвестиций", проанализировал ситуацию на Мосбирже. Он считает, что индекс площадки стремится к достижению исторического уровня на фоне растущей динамики глобальных рынков и углеводородов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх