На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Эксперт: протестные акции в России устраивали те, кто «сидел на зарплате у Запада»

 

Большинство россиян с пониманием и одобрением относятся к решению президента Владимира Путина провести спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Этот факт не могут отрицать самые отъявленные ненавистники нашей страны.

В то же время часть людей выходила на протестные акции. Совершенно очевидно, что люди, участвовавшие в них, исходили отнюдь не из трезвой оценки ситуации.

По мнению директора Института современного государственного развития Дмитрия Солонникова, они «протестовали», «потому что это модно и прикольно». Кроме того, протестующие стали жертвами агитационной работы, которую проводили политические активисты, «непоколебимые в своей нелюбви к действующей власти» и те, кто «сидел на зарплате у Запада».

Справедливость слов Солонникова подтверждает развитие событий. Видя бесполезность своих потуг, активисты-русофобы убрались восвояси – и протесты тут же сошли на нет. 

 «А теперь те самые зажигательные акторы уехали, и все прекратилось, — заметил Солонников. – Как ведь строились эти протестные акции? На них присутствовали специальные обученные люди – сотники и десятники – которые направляли и организовывали толпу. Стояли в красных жилетах для привлечения внимания – мы все это видели! Так вот, больше их нет — улетели», – отметил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх