На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Минобороны России показало работу инженеров-авиаторов на полевом аэродроме

pixabay.com

Министерство обороны России показало работу специалистов инженерно-авиационной службы (ИАС) и службы горюче-смазочных материалов (ГСМ) на полевом аэродроме. Военнослужащие обеспечивают выполнение задач в ходе специальной операции на Украине.

В задачи специалистов ИАС входит поддержка российских вертолетов в готовом к вылету состоянии.

Службы ГМС отвечают за своевременный подвоз, заготовку горюче-смазочных материалов и заправку вертолетов на аэродромах.

«Экипажи армейской авиации в ходе проведения специальной военной операции продолжают выполнять задачи по сопровождению колонн, уничтожению бронетехники и объектов военной инфраструктуры Вооруженных сил Украины (ВСУ,) доставке десанта, военных грузов, авиационной поддержке подразделений, выполняющих задачи в рамках спецоперации», — заявили в ведомстве.

Россия проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины с 24 февраля. Минобороны РФ неоднократно говорило, что мирным жителям ничего не угрожает. Москва ставит перед собой цель защитить жителей Донбасса от геноцида киевского режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх