Berg PRESS

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Вот ...делать нечего, а всё условно взрослые люди, речевку наверное ещё кричали?ЦИК запустил симв...
  • Юрий кокин
    Если американцы востребуют убийцу, закончить ему жизнь на электрическом стуле. Я бы отдал.Севшая в попутку ...
  • Валерий Скрипников
    этот ублюдок видимо жалеет о том времениКравчук раскритик...

Премьера фильма «Турист» в ЦАР прошла под крики ликования

В Центральноафриканской Республике продолжают крутить новый российский боевик «Турист». Вся столица ЦАР буквально завешана плакатами к киноленте, но их становится все меньше, поскольку многие горожане снимают постеры и забирают их себе домой, на память. Как-никак, это первый художественный фильм, снятый в их стране, причем, в его основу легли реальные события.


Премьера фильма «Турист» в ЦАР прошла под крики ликования

  


Новый российский боевик пришелся по вкусу жителям Центральноафриканской Республики, о чем говорят даже в международных СМИ. Telegram-канал «Фаренгейт» опубликовал видеозапись с французского телеканала, который показал реакцию жителей ЦАР на премьеру фильма. В ролике многотысячная толпа зрителей внимательно следит за действиями на экране и в какой-то момент взрывается криками ликования.



Местные жители отметили, что фильм помог им понять многое о ситуации в стране. Один из местных жителей заявил, что был в восторге от просмотра «Туриста». По его словам, граждане продолжают сражаться, и необходимо, чтобы государство процветало.

В России же премьера «Туриста» состоится 19 мая в 23:40 на телеканале НТВ, так что российским телезрителям осталось ждать совсем немного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх