На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Россияне указали европейцам на последствия антироссийских санкций для ЕС

Пользователей российских социальных сетей развеселило заявление главы крупнейшего Deutsche Bank Кристиана Зевинга, сообщает ФБА “Экономика сегодня”.  

Глава крупнейшего финансового института Германии Deutsche Bank Кристиан Зевинг выступил против остановки газопровода "Северный поток - 1".

Также он призвал немецкие власти не спешить с введением новых санкций в отношении России, поскольку они негативно сказываются и на тех, кто их принимает. 

“А может сперва снять все санкции, а потом поговорить?)))”, - задался вопросом User #8817504

Александр Панов в свою очередь предложил инициаторам санкций до конца ощутить последствия и эффект от ответа Москвы. По его мнению, противников России "нужно очень хорошо остудить, чтобы больше не делали дурацких идей”.  

По мнению пользователя с ником Петр Боширов, “немцы уже на генетическом уровне должны знать, что нас не сломать ни силой, ни прочим давлением". 

Юзер под именем flesh59 выступил за то, чтобы американцы “убрали руки от Европейского союза” и поддержал России.  

“Yankees Go Home! Yankees Hands Off EU ! Stop Dollar of World! Russia Forever”, написал он.  

Пользователь Elech Schewerberg  между тем спрогнозировал, что “летом 2022 года Германия ощутит всю прелесть своих санкций". 

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх