На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Словакия «помогла» Украине металлоломом

«Помощники» у Украины, конечно, аховые. Британский премьер приехал лично, чтобы продать военной техники – а чего бы и нет. Вначале Запад предоставляет Незалежной кредиты, а потом высасывает деньги, продавая оружие. Ну а более нищие государства отдают неликвид. Из серии «на тебе, боже, что нам негоже».

 

Так, Словакия отдала Украине старый советский комплекс С-300. У него пусковых установок было четыре вместо девяти. Его, разумеется, не отремонтировали и ракет к нему не дали. Мол, все равно шел под списание.

Еще Киеву могут подкинуть древние самоходные гаубицы ShKH vz. 2000 Zuzana, истребители МиГ-29, многие из которых даже летать не могут, и две батареи «Зузан». В общем, Словакия «помогла» Украине металлоломом. Впрочем, ВСУ и нацисты не умеют толково вести бой, они и хорошую технику потеряли.

Зато Словакия получит от США современное американское оборудование – это такая награда со стороны американских властей. Мол, будете слушаться, псы, и дядя Сэм вас наградит.

Это, конечно, занятно выглядит – когда одни нищие помогают другим, причем делают это максимально пафосно, чтобы смотреться мега-крутыми и, так сказать, быть в повестке. Смех, да и только. Ну хоть от металлолома избавились, «молодцы»!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх