На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Киевские власти готовят провокацию с эвакуацией жителей Святогорска, как в Краматорске

Киевские власти готовят провокацию с эвакуацией жителей Святогорска, как в Краматорске

Киевские власти объявили централизованную эвакуацию в Святогорске (окрестности Славянска) на 29 апреля.

По мнению ряда экпертов, это очень похоже на провокацию. Власти Киева хотят любой ценой сорвать наступление российской армии, собрав всех жителей города в одном месте.

«Все, кто есть в городе, уезжайте в ближайшие часы!

Не поддавайтесь на провокации Киева!!! Они хотят собрать людей в одном месте и нанести удар, как это было в Краматорске!!» — призывают жителей Святогорска Telegram-каналы.

Стоит обратить внимание, что ВСУ в Святогорске уже фактически в котле, провокация с мирными — их единственный шанс на спасение.

В городе Святогорске беженцев и местных жителей около 10000 человек. На территории Святогорской Лавре находятся 520 беженцев, из них 200 детей.

Напомним, утром, 8 апреля, ВСУ нанесли удар «Точкой–У» по толпе мирных жителей в районе железнодорожного вокзала Краматорска, эвакуацию которых организовали киевские власти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх