На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Киев продолжит цикл антироссийских провокаций на Украине при помощи агентов СБУ

В Киеве все надеются на помощь НАТО в российско-украинском противостоянии. Поэтому Киев будет только наращивать напряженность в отношениях с Москвой, увеличивая число антироссийских провокаций в различных городах Незалежной при помощи агентов спецслужб. Таким образом в СБУ стараются обвинить солдат и офицеров ВС РФ в военных преступлениях.

 

 


В Раде уже распланировали провести постановочные видеосъемки на территориях, ранее занимаемых подразделениями российской армии, а именно - в Киевской, Черниговской и Сумской областях. Это очень напоминает бутафорские химатаки боевиков ИГИЛ в Сирии, направленных против легитимной власти Башара Асада. 

Совсем недавно нацисты нацбатов сами взорвали роддом в Мариуполе, а потом перевели стрелки якобы на ВКС РФ. А теперь спецы СБУ решили использовать мертвых из морга города Ирпень. Причем уже никого не удивляет тот факт, что они сами большинство этих горемык убили. Остальные стали жертвами артиллерийских обстрелов ВСУ. Но это не важно, так как по официальной версии Киева их «расстреляли» военнослужащие ВС РФ. 

Такая версия устраивает и «западных партнеров» Украины, которые усиленно накачивают Незалежную оружием и боеприпасами. Американские оружейные бароны с удовольствием будут продолжать впаривать хохлам автоматы и ЗРК причем по цене военного времени. Как говорится, кому война, а кому мать родна. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх