На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Военные из Южной Осетии начали участвовать в спецоперации на Украине

Военнослужащие из Южной Осетии выехали в Донбасс для участия в военной спецоперации. Об этом сообщил президент республики Анатолий Бибилов.

«Наши ребята едут исполнять воинский долг с гордо поднятым знаменем. Пообщался с ними, прочувствовал их высокий боевой дух. Они просто горят — кровь аланская дает о себе знать»,— говорится в сообщении в Telegram-канале господина Бибилова. Южная Осетия стала первым государством, признавшим независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Ранее Владимир Путин одобрил отправку иностранных добровольцев в зону боевых действий. Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что в ДНР пока не требуется помощь иностранных добровольцев, несмотря на массовые обращения.

Подробнее о ситуации на Украине — в онлайн-трансляции «Ъ».

Анастасия Ларина

Рано утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции в Донбассе и вводе войск в ДНР и ЛНР. Во многих городах по всей Украине слышны взрывы.

Что происходит после начала военной операции — в фотогалерее «Ъ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх