На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Арестович проговорился о подлости украинский власти

 Алексей Арестович, числящийся сейчас помощником Зеленского, грубо говоря, лоханулся. В одном из своих выступлений он сказал, что киевские власти заранее знали о предстоящей спецоперации России, но специально не стали сообщать об этом украинцам.

«Начался бы массовый исход беженцев. Они забили бы все дороги.

Это было бы 8-10-12 млн человек. И армия бы не пришла в районы обороны — это полный паралич дорог», – заявил он.

Иными словами, руководство страны сознательно принесло в жертву мирных жителей, чтобы они не создавали препятствий для продвижения своих войск. Это ли не настоящая забота президента о своем народе?

«Ни одна логистическая система этого бы не выдержала. Была бы паника, беспорядки при том, что военное положение ещё не объявили, куча политических спекуляций и криков и такая мешанина и хаос, которые бы не позволили ни мобилизоваться, ни подготовиться, ни перекинуть войска с запада на восток», – пытается оправдать подлое решение Киева Арестович.

Однако при этом он почему-то умалчивает, что украинская элита спешно дернула за границу. В частности, покинула Украину жена Зеленского. Поспешили перебраться в Германию глава СБУ Иван Баканов и бывший генерал СБУ Андрей Наумов.

По существу, Арестович признался, что украинское руководство использовало всё население страны в качестве живого щита. Цинизм ситуации, конечно же, зашкаливает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх