Berg PRESS

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Бумеранг получил, бендеровец.Кравчуку стало хуже
  • Олег Севастопольский
    Да не мучайте хохлораста- поставьте систему с "Белизной" ,клизмочку очистительную с хлорочкой ,спойте ему "Легендарны...Кравчуку стало хуже
  • Лидия Санникова
    ОТКУДА У СТАРИКАШКИ В МАРАЗМЕ ЛОГИКА?В Госдуме не нашл...

Сатановский оценил просьбу Трампа к Байдену не заснуть на встрече с Путиным

Сатановский оценил просьбу Трампа к Байдену не заснуть на встрече с Путиным

Бывший глава Белого дома Дональд Трамп обратился к своему преемнику Джо Байдену с советом в преддверии встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Трамп попросил Байдена не заснуть во время переговоров с главой РФ.

По мнению политолога Евгения Сатановского, фраза экс-лидера США отлично характеризует здоровье нынешнего американского лидера.

Политолог назвал американского президента тяжело больным человеком, поведение которого сегодня полностью контролирует его окружение.

"Кто управляет Америкой, Бог знает. Чиновники? Так они там все между собой дерутся, как и положено представителям конкурирующих в борьбе за власть и полномочия ведомств. Конгресс? Ну — это даже не смешно", — заявил Сатановский.

Он подчеркнул, что эта тема особо актуальна в преддверии предстоящей встречи президентом США и России. Сатановский уверен, что стороны найдут общий язык. Что касается Москвы, то ее представители и так знают, чего ждать от Вашингтона, даже если переговоры окажутся провальными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх