На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

CNN: США не предоставят Украине гарантии безопасности

pixabay.compixabay.com

Украина не добьется получения гарантий безопасности от Белого дома, сообщает телеканал CNN, ссылаясь на собственные источники.

Во время переговоров России и Украины в Стамбуле киевская делегация предложила новую систему гарантий безопасности для Незалежной. Как отмечал депутат Верховной рады Давид Арахамия, в этом проекте будут непосредственно принимать участие страны СБ ООН, Канада, Германия, Турция, Польша и Италия.

«Но маловероятно, отметили они (американские, украинские и западные должностные лица), что США и их союзники в итоге предложат Украине те юридически обязывающие меры защиты, которые она требует», — заявили на американском телеканале CNN.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по защите Донбасса. Ее цели — демилитаризация и денацификация Украины. Лидер РФ рассказал о просьбах о помощи глав ДНР и ЛНР и назвал данную меру вынужденной.

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх