На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Скончался директор Банкнотной фабрики Нацбанка Казахстана

Батырбек Альжанов

Умер генеральный директор Банкнотной фабрики Национального Банка РК Батырбек Альжанов, передает корреспондент NUR.KZ.

"Коллектив Национального Банка Республики Казахстан глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу безвременной кончины Генерального директора РГУ "Банкнотная фабрика Национального Банка Республики Казахстан" Альжанова Батырбека Асылбековича", - говорится в сообщении НБК.

Батырбек Альжанов 30 лет работал в системе Нацбанка.

С апреля 2005 года занимал должность заместителя председателя Национального Банка. В период с 2011 по 2014 годы возглавлял АО "Центр обеспечения деятельности Национального Банка Республики Казахстан", с августа 2014 года – РГП "Банкнотная фабрика Национального Банка Республики Казахстан". 

«Батырбек Асылбекович на вверенных ему участках проявил себя принципиальным руководителем и умелым организатором. В большом коллективе Национального Банка пользовался заслуженным доверием и уважением", - говорится в сообщении НБК.

За время работы в системе Национального Банка Батырбек Альжанов удостоен орденом "Барыс" III степени, "Парасат", медалью "Ерен еңбегі үшін".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх