На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Свежие комментарии

  • nazip mannanov
    Написано, что Иван Грозный, полностью перебил татар и Чингисхан перебил, а почему-то Татарская республика осталась. Т...Что случилось с н...
  • nazip mannanov
    А, в это время, в 1450 годах, где была Волжская Болгария? Казанская крепость была только пограничным сооружением Волж...Что случилось с н...

Eat This, Not That: зеленый чай оказался эффективен в снижении риска развития рака

Eat This, Not That: зеленый чай оказался эффективен в снижении риска развития рака

Ученые провели эксперимент, в котором приняло участие более 100 тыс. добровольцев из Китая. На протяжении семи лет испытуемые регулярно пили чай. Таким образом специалистам удалось определить, что люди, употребляющие напиток минимум три раза в неделю, на 56% меньше подвержены смерти, вызванной инфарктом или инсультом.

 

Кроме того, зеленый чай богат катехинами, благодаря чему обладает противораковыми свойствами. Он снижает риск появления злокачественных новообразований в области легких, печени, желудка и кишечника. 

Ранее в «НьюИнформ»: врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о симптомах, которые указывают на развитие рака.

Подписаться

Подписаться на Яндекс-Новости Подписаться на Яндекс-Дзен
Ссылка на первоисточник
наверх