На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Олег Царев: коррумпированная украинская элита обезопасила себя и свои семьи

Олег Царев: коррумпированная украинская элита обезопасила себя и свои семьи
AF-News
2022-03-16T09:42:25+0300

Экс-депутат последнего созыва Верховной рады Украины Олег Царев раскрыл «Русской Весне» всю подноготную нынешней украинской элиты.

«Основные активы на Украине принадлежат политикам и олигархам. Владея СМИ и административными рычагами, они грабили страну и обманывали народ.

Никто из перечисленных не взял автомат в руки, все вывезли своих родных и вывели средства за рубеж. Все перечисленные с радостью пожертвуют жизнями простых украинцев попытке удержаться у кормушки.

При этом никто из них ничем не рискует», — подчеркнул Царев.

Экс-нардеп привел перечень ряда одиозных персонажей украинской элиты:

1. Зеленский В.А. — родители и родственники Зеленского и его жены сбежали за рубеж.

2. Порошенко П.А. — только наличных средств около миллиарда долларов США вывез за рубеж. Более двух миллиардов долларов находится на зарубежных счетах. Дети вывезены в Великобританию.

3. Кучма Л.Д., зять Кучмы Пинчук В.М. — более трех миллиардов находится на зарубежных счетах в Италии, США и других странах. Все родственники и сам Пинчук сбежали за рубеж.

4. Аваков А.Б. — более двух миллиардов долларов в США и других странах. Всех родственников вывез за рубеж.

5. Ермак А.Б., руководитель Офиса президента — коло одного миллиардов долларов находится на зарубежных счетах. Семья находится в Великобритании.

6. Тимошенко К.А, зам. руководителя Офиса президента — более полутора млрд долларов США вывел на зарубежные счета. Семья сбежала в Великобританию.

7. Луценко Ю. В., бывший генпрокурор Украины — более 800 миллионов долларов вывел на зарубежные счета. С семьей проживает в Великобритании.

8. Яценюк А.П., бывший премьер-министр Украины — более двух миллиардов долларов находятся на зарубежных счетах. Яценюк и его семья проживает в США. Только в Майами им приобретено 15 фешенебельных коттеджей.

9. Ахметов Р.Л., олигарх — состояние около 15 миллиардов долларов США. Только в 2021 „заработал“ 6,5 миллиардов долларов на повышении коммунальных тарифов, цен на электричество и энергоносители. Денежные средства находятся за рубежом. Семья находится за рубежом.

10. Коломойский И.В. и Боголюбов Г.М., олигархи — денежные средства, более шести миллиардов долларов США, за рубежом. Семьи находятся за рубежом.

11. Корбан Г.Б., рейдер, олигарх, главный виновник Иловайского котла и гибели тысяч военнослужащих ВСУ — более полутора млрд долларов вывел на зарубежные счета, семья проживает в Израиле.

12. Братья Кличко (Виталий и Владимир), олигархи — более двух млрд долларов США вывели на зарубежные счета. Семьи проживают в Германии и США.

13. Ярославский А.В., олигарх — более одного миллиарда долларов США находится на зарубежных счетах. Он и его семья находится в Великобритании.

14. Косюк Ю.А., олигарх, владелец компании „Мироновский Хлебопродукт“ — более 1,6 миллиарда долларов США вывел за границу. Всех родственников вывез за рубеж.

15. Турчинов А.В., бывший и. о. президента Украины — более миллиарда долларов на зарубежных счетах. Семья сбежала за границу.

16. Наливайченко В.А., бывший председатель СБУ — более 500 миллионов долларов США находятся на зарубежных счетах. Семья проживает в США.

Отметим, по информации самого Олега Царева, он сейчас находится на территории Украины и принимает участие в доставке гуманитарных грузов на территории Украины, перешедшие под контроль российских военнослужащих.

После того, как Олег Царёв публично подтвердил своё нахождение на территории Украины, днепропетровский олигарх Игорь Коломойский, через своё окружение, начал сбор информации о предполагаемом местонахождении Царёва и объявил награду за его ликвидацию в размере $100 тыс.

«Ранее, в 2014 году, Коломойский уже назначал награду за голову Царёва: сначала сумма составляла $500 тыс, после выросла до $1 млн. Судя по происходящему можно сделать два вывода:

1. Коломойский боится возвращения Царёва в Днепр, где сейчас, предположительно, он находится.

2. У Коломойского проблемы с деньгами», — предположил Telegram-канал «Разведчик».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх