На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • nazip mannanov
    Написано, что Иван Грозный, полностью перебил татар и Чингисхан перебил, а почему-то Татарская республика осталась. Т...Что случилось с н...
  • nazip mannanov
    А, в это время, в 1450 годах, где была Волжская Болгария? Казанская крепость была только пограничным сооружением Волж...Что случилось с н...

Рейтинг: Тамбовская область вошла в десятку лучших регионов по вводу жилья


ТАМБОВ, 14 окт - РИА Новости. Тамбовская область вошла в топ-10 рейтинга российских регионов по вводу жилья, подготовленного РИА Новости, заняв в нем десятое место. Лидерами рейтинга стали Ленинградская и Московская области, где в пересчете на одного жителя за период с июля 2018 года по июнь 2019 года введено, соответственно, 1,221 и 1,111 квадратных метра общей жилой площади.
В Тамбовской области этот показатель составляет 0,76 квадратного метра. Средий показатель по России - около 0,52 квадратных метра жилья. Как отметили в пресс-службе администрации Тамбовской области, показатель региона, таким образом, практически в полтора раза выше, чем среднероссийский. В 2018 году на территории области было построено около 859 тысяч квадратных метров жилья, 24 застройщика ввели в эксплуатацию 37 многоквартирных жилых домов. В первом полугодии 2019 года строители ввели в эксплуатацию более 144,5 тысячи квадратных метров жилья. "Строительная отрасль, в которой заняты почти 10 тысяч человек, по праву считается локомотивом региональной экономики. Ежегодно растут объемы жилищного строительства. В настоящее время Тамбовская область включилась в реализацию национальных проектов. К 2024 году должно появиться более 6 миллионов квадратных метров жилья", - прокомментировали в пресс-службе.
Ссылка на первоисточник
наверх