На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Украина заявила о прекращении ж/д сообщения с Белоруссией

Глава правления Украинской железной дороги («Укрзалізниця») Александр Камышин заявил, что между Белоруссией и Украиной больше нет железнодорожного сообщения. Ранее, по словам господина Камышина, он обратился с соответствующим призывом к белорусским железнодорожникам.

«На сегодняшний день я могу сказать, что ж/д сообщения между Украиной и Белоруссией нет»,— заявил Александр Камышин (цитата по изданию «Страна.

ua». Глава правления «Укрзалізниця» поблагодарил белорусских железнодорожников «за то, что они делают», но детали раскрывать не стал.

Ранее советник руководителя офиса президента Украины Алексей Арестович призывал взрывать железнодорожные пути, ведущие в Белоруссию. Господин Арестович опубликовал обращение, в котором призвал жителей уничтожать железнодорожные пути, которые используются для обеспечения российской армии. При этом он предупредил, что «портить железные дороги по всей стране, наверно, все-таки не надо».

За последствиями специальной военной операции на Украине следите в онлайн-трансляции «Ъ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх