На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Крымский сценарий для юга Украины. Мурадов не исключает референдум

Крымский сценарий для юга Украины. Мурадов не исключает референдум

Постпред Крыма при президенте РФ, вице-премьер региона Георгий Мурадов не исключил проведения референдума в освобождённых южных регионах Украины, добавив, что проживающие там граждане имеют право на самоопределение.

Российские войска во время спецоперации по демилитаризации Украины смогли взять под контроль всю Херсонскую область на юге страны.

Затем в Херсонской области и в южной части Запорожской области появились военно-гражданские администрации, был запущен процесс трансляции российского телевещания, а население стало интенсивнее использовать российские рубли при расчётах.

«Любой регион существовать в состоянии безвластия не может», - отметил Мурадов. По его словам, волеизъявление народа в нормальном обществе всегда фиксируется посредством демократических процедур, таких как референдум, который состоялся в 2014 году в Крыму. Мурадов подчеркнул, что только такие процедуры могут определить окончательную позицию людей по поводу своего будущего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх