Berg PRESS

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    всё нормальноШведские СМИ пред...
  • Tatyana Zaytseva
    Ничего, пусть теперь потаскают этот чемодан без ручки.Экс-советник Джор...
  • Алескендер Рамазанов
    Не стыдно? Стране,погрязшей в долговом рабстве провозглашать,как открытие, пошлые истины под очень "забойным" заголов...Россиян предупред...

Россия возобновит авиасообщение с курортами Египта 9 августа

Россия возобновит авиасообщение с курортами Египта 9 августа

Авиасообщение с курортами Египта будет возобновлено с 9 августа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«С 9 августа будет увеличено количество рейсов в Египет по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх с частотой пять рейсов в неделю на каждом маршруте», — отмечается в сообщении.

Более того, с 9 августа возобновляется регулярное авиасообщение со следующими государствами: Бахрейн по маршруту Москва — Манама с частотой два рейса в неделю; Доминикана по маршрутам Москва — Пунта-Кана, Москва — Ла-Романа, Москва — Пуэрто-Плата с общей частотой три рейса в неделю; Молдавия по маршруту Москва — Кишинев с частотой три рейса в неделю

В настоящее время разрешены полеты из Москвы и нескольких регионов в Каир.

8 июля президент России Владимир Путин отменил указ, запрещающий полеты на египетские курорты. Также была отменена рекомендация не продавать туры на курорты Египта. В 2015 году полеты российских лайнеров в Египет были приостановлены. Такое решение было принято после катастрофы российского А321 в небе над Синайским полуостровом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх