На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

565 подписчиков

Свежие комментарии

  • nazip mannanov
    Написано, что Иван Грозный, полностью перебил татар и Чингисхан перебил, а почему-то Татарская республика осталась. Т...Что случилось с н...
  • nazip mannanov
    А, в это время, в 1450 годах, где была Волжская Болгария? Казанская крепость была только пограничным сооружением Волж...Что случилось с н...

Корчинский предложил переназвать сквер Шеремета именем лубянского стрелка, «подло убитого псами режима»

Корчинский предложил переназвать сквер Шеремета именем лубянского стрелка, «подло убитого псами режима»

Украинский националистический деятель, лидер группировки «Братство» и вооруженного формирования «Святая Мария» Дмитрий Корчинский требует переименовать сквер в Киеве, который недавно назвали в честь убитого журналиста Павла Шеремета.

Корчинский предлагает назвать его в честь стрелка Евгения Манюрова, открывшего вчера стрельбу в центре Москвы, в здании ФСБ на Лубянской площади.

 Корчинский считает, что оснований для увековечивания его памяти на Украине больше, чем у Шеремета.

«Недавно какой-то сквер в Киеве был назван именем Шеремета, заслуги которого перед Киевом, Украиной и зелеными насаждениями сомнительны. Сквер надо переименовать именем Евгения Манюрова, который отличился вчера (19 декабря - ред.) у здания ФСБ в Москве и был подло убит псами режима», - заявил Корчинский в Facebook.

Напомним, 19 декабря в Москве на Лубянке произошла стрельба в здании ФСБ. Позже появилась информация, что погиб один один силовик, а пять человек - были ранены. Практически сразу же стало известно, что стрелок – Евгений Манюров - ликвидирован, а также о том, что ликвидированы два его сообщника.

Напомним, ранее Корчинский заявил, что США должны убить президента РФ Владимира Путина.

Ссылка на первоисточник
наверх