На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Крымский депутат Шеремет ужаснулся призывам Борреля продолжать бои на Украине

MFA Russia/Global Look PressMFA Russia/Global Look Press

Заявление верховного представителя ЕС по иностранным делам Жозепа Борреля о необходимости продолжения боев на Украине являются дикостью, заявил РИА Новости депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Боррель написал на своей странице в Twitter, что противостояние на Украине должно закончится победой одной из сторон.

Вместе с этим он напомнил, что выделил Киеву 500 млн евро на поставки оружия.

«Такое ощущение, что западные политики и дипломаты с ума посходили. Они в своих заявлениях скатились до дикости и дошли до безумия. Подливая масла в огонь на Украине, им пора понять, рано или поздно это пламя дойдет до них. Антироссийская и недружественная политика скажется прежде всего на благосостоянии западных стран», — сказал депутат.

Шеремет считает, что Евросоюз и НАТО делают все возможное для превращения Украины в «черную зону». Таким способом они хотят втянуть Россию в продолжительный конфликт.

«Поставляя оружие на Украину, западные страны продолжают пособничать нацистам, при этом используя украинский народ как разменную монету в достижении своих геополитических целей и борьбе за мировые ресурсы», — заключил парламентарий.

Россия 24 февраля начала военную спецоперацию по демилитаризации Украины. Российские войска наносят удары исключительно по объектам военной инфраструктуры, не угрожая мирному населению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх