На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

«Руководство нашей страны — п*** и сволочи»: пленные украинские военные рассказали, что думают о властях своей страны

redactor
2022-03-31T13:16:39+0300

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале опубликовал видео с пленными украинскими военными, захваченными в Мариуполе чеченским ОМОНом. Он подчеркнул, что все виновные в военных преступлениях не избегут возмездия.

Украинцы, в свою очередь, рассказали, что думают о руководстве своей страны и радикалах.

На видео военные сообщили, что боевики запрещенного в России нацистского батальона «Азов» действительно намеренно и осознанно прикрываются мирными жителями, как «живым щитом». Также они назвали представителей украинской власти «п***ми» (людьми нетрадиционной ориентации) и «сволочами», которые разрушили Украину. Кроме того, они принесли извинения народам России и Украины.

«Попавшись в плен, каждый из «бравых» украинских солдат становится очень понятливым, осуждает свое руководство, приносит извинения народам России и Украины за антинародную деятельность, призывает сложить оружие, направленное против российских представителей силовых структур, и сдаться в плен», - так прокомментировал видео Рамзан Кадыров.

При этом глава Чечни подчеркивает, что отношение к пленным у российских частей «самое человечное»: их кормят, оказывают медицинскую помощь, дают лекарства, предоставляют возможность связаться с родными по телефону. «Никто никому не простреливает части тела, не издевается и не убивает», - подчеркнул Кадыров, имея в виду опубликованные на так давно кадры издевательств над российскими пленными солдатами. «Мы против таких садистских методов», - заявил глава Чечни.

Сами пленные подтверждают, что к ним относятся хорошо – они тепло одеты, накормлены, их лечат, над ними никто не издевается и не унижает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх