На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

В Минобороны РФ назвали фамилии должностных лиц США, причастных к реализации военно-биологических программ на территории Украины

В Минобороны РФ назвали фамилии должностных лиц США, причастных к реализации военно-биологических программ на территории Украины

В Минобороны РФ назвали фамилии должностных лиц, которые были задействованы в реализации военно-биологических программ на территории Украины:

— Пост исполнительного директора Украинского научно-технологического центра (УНТЦ) занимает гражданин США Кёртис Белаяч. Родился 27 августа 1968 г. в Хантингтон-Бич, Калифорния, обучался в калифорнийском университете управления им.

Андерсона. Имеет степень магистра международных финансов и работает на Украине с 1994 г.

— Председателем правления УНТЦ от Евросоюза является Эдди Артур Майер.

— Председателем правления УНТЦ от США работу центра курирует Фил Доллифф, который занимает в Госдепартаменте должность заместителя советника секретаря по вопросам международной безопасности и программ нераспространения ОМП.

Полученные Министерством обороны России документы подтверждают связь УНТЦ с американским военным ведомством.

На слайде представлена официальная рекомендация Государственного департамента США, одобряющая сотрудничество УНТЦ с основным подрядчиком Пентагона - компанией «Блэк энд Вич». В переписке высказывается готовность вице-президента этой компании Мэтью Вэббера к работе с УНТЦ в рамках проводимых военно-биологических исследований на территории Украины.

Напомним, сегодня, 14 апреля, начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС России генерал-лейтенант Игорь Кириллов предоставил доказательства военно-биологической деятельности США на Украине и опытов над психбольными в Харькове.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх