Berg PRESS

566 подписчиков

Суперсекретный проект УЛЬТРА. Эти спецы способны в одиночку учнитожать целые страны (2022)

Суперсекретный проект УЛЬТРА. Эти спецы способны в одиночку учнитожать целые страны (2022)Это опасные люди, которые знают как рушить целые страны и оставаться незамеченными. Это не фигура речи, а реальность в которой существуют в основном западные спецслужбы. Суть проста. Если народы и страны устраивают междоусобные войны, то как можно начать войну искусственно и малыми средствами?

В 1950-х годах ЦРУ США осуществляло проект MKULTRA. Суть его заключалась в нарушение психического баланса испытуемых, ЦРУ хотело проверить какие факторы влияют на психу человека сильнее всего. Зачем это было нужно? Дело в том, что у каждого человека проживающего на определенной территории есть свои культурные особенности и принятые нормы для тех или иных событий. Именно из этих исследований родился препарат-наркотик ЛСД влияющий на психику. Цель исследований была в возможности управления человеком посредством препаратов и других факторов.

Продолжением этих исследований явился проект "Камелот". Американским военным стало интересно, почему к примеру африканские страны постоянно ведут войну против друг друга - выяснить главные факторы междоусобиц в культурном плане.
В 2000-е годы начался проект "Минерва", по использованию а армии США специалистов-антропологов и социологов, для войны в Афганистане.
Цель та же самая - изучить народы чтобы помирить их или наоборот стравить. На ум сразу приходит Украины, Прибалтика, Польша, "Арабская весна"...

На стриме канала GREY ZONE обо всём этом рассказывает спец из PSY-OPS.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх