На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

МИД Эстонии предложил ЕС разработать новые санкции против России

pixabay.com

Глава эстонского МИД Эва-Мария Лийметс выступила с призывом к ЕС. Она настаивает на подготовке нового санкционного пакета против России.

Шестой пакет антироссийских рестрикций анонсировала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в минувшую среду. Согласно документу, под санкции попадут ряд банков, ведущие телеканалы и физические лица.

«Важно начать обсуждение тех областей экономики РФ, тех секторов, о которых мы еще не смогли договориться. Такое движение, шаг за шагом, сейчас имеется, и это самое важное, чтобы после принятия шестого санкционного пакета мы начали бы движение к седьмому пакету санкций», — указала Лийметс.

Недавно президент США Джо Байден заявил о планах обсудить новые антироссийские санкции со странами G7. Глава государства указал, что «всегда открыт» к новым ограничениям в отношении РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх