Berg PRESS

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    Вступление Финляндии в НАТО гарантирует размещение на её территории атакующих и корректирующих систем западного воору...Финляндия планиру...
  • Алевтина Нещебная
    молодец  САША БОЙКО ПРАВДУ  сказал но ведь тогда наш народ был оболваненый до такой степени что повелись на сладкие к...Киевский банкир С...
  • Вадим Кузнецов
    Питер - город высокой культуры! Даже крысы в подвалах - лабораторные, породистые. Судя по форме морды (на фотографии)...Крысы покидают Пе...

Полиция Германии о жестком задержании ковид-диссидента: мужчина приставал к прохожим

Автомобили полиции Германии - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
БЕРЛИН, 24 окт - РИА Новости. В полиции немецкого города Пфорцхайм прокомментировали видео с избиением якобы "ковид-диссидента" в ходе задержания в субботу.
Ранее некоторые СМИ сообщили о том, что мужчина, которого на видео несколько полицейских прижимают к земле, а один бьет кулаком по голове, был задержан, так как нарушил текущие санитарные правила в связи с пандемией коронавируса.
Как заявил официальный представитель полиции города Дирк Вагнер, мужчина на видео - это 25-летний гражданин Португалии, который был задержан полицейским нарядом в Пфорцхайме в субботу. Мужчина, который находился в состоянии тяжелого опьянения, приставал к прохожим и мешал проезду автомобилей. После прибытия полиции он попытался оказать сопротивление сотрудникам и был в итоге уложен на землю правоохранителями. Уже лежа, мужчина пытался ударить сотрудника, который удерживал его. Полицейский в итоге получил травму и был вынужден досрочно завершить смену. Нарушителя доставили в участок. Согласно тесту, уровень алкоголя в его крови превышал 2,2 промилле. В воскресенье задержанный покинул полицейский участок.
"Между тем в социальных сетях распространяется видео с отдельным эпизодом полицейской операции. Общая ситуация при этом не поясняется", - добавил официальный представитель полиции Пфорцхайма, его заявление есть на сайте ведомства.
По словам Вагнера, "травмы всех участников были задокументированы", против гражданина Португалии ведется следствие о нападении на сотрудника полиции при исполнении обязанностей, а также нарушении общественного порядка. Также проводится проверка действий сотрудника полиции. В ведомстве также проверяют, каким образом было изготовлено и распространено видео. Полиция ищет свидетелей инцидента.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх