На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Болгарский депутат Костадинов назвал Киев американской марионеткой

pixabay.com

Украина стала марионеткой в руках США, с помощью которой они пытаются создать антироссийские настроения в стране. Таким мнением поделился лидер болгарской партии «Возрождение» депутат Костадин Костадинов.

По его словам, Киев обслуживает интересы Вашингтона в дискредитации России.

Политик добавил, что руководство Болгарии также прогибается под Соединенные Штаты, «сознательно предпринимая предельно грубые антироссийские шаги».

«Так как украинские управленцы являются американскими марионетками, их задачей было создание антироссийских настроений на Украине с целью максимально спровоцировать Российскую Федерацию на ответные действия и таким образом разрушить вековые исторические связи между двумя народами», — подчеркнул Костадинов.

Ранее стало известно, что российская энергетическая компания «Газпром» остановила поставки голубого топлива в Польшу и Болгарию.

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх