Berg PRESS

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Вот ...делать нечего, а всё условно взрослые люди, речевку наверное ещё кричали?ЦИК запустил симв...
  • Юрий кокин
    Если американцы востребуют убийцу, закончить ему жизнь на электрическом стуле. Я бы отдал.Севшая в попутку ...
  • Валерий Скрипников
    этот ублюдок видимо жалеет о том времениКравчук раскритик...

SK Innovation и LG Energy Solution заключили перемирие и пообещали не подавать друг на друга в суд в течение 10 лет

Недавний патентный спор между двумя корейскими производителями тяговых батарей — SK Innovation и LG Energy Solution — угрожал развитию американского рынка электромобилей, но сторонам конфликта удалось достичь мирового соглашения. Сегодня оно было подписано в окончательном варианте, одним из условий стало обещание не подавать на оппонента в суд на протяжении ближайших десяти лет.

Источник изображения: SCMP, Ford Motor

Источник изображения: SCMP, Ford Motor

Подразделение LG Chem по имени LG Energy Solution в этом конфликте можно считать победителем, поскольку SK Innovation будет должна выплатить ему $1,8 млрд, поделённых на две равные доли между собственно суммой компенсации и лицензионных отчислений. По данным Business Korea, компания SK Innovation заключила мировое соглашение с LG Chem, LG Energy Solution и LG Energy Solution Michigan в соответствии с постановлением Комиссии по международной торговле США от 15 мая текущего года.

Стороны отказываются от всех взаимных претензий на рынке Южной Кореи и за его пределами. Отдельно прописывается гарантия не преследовать друг друга в суде на протяжении ближайших десяти лет. Выплаты по мировому соглашению между LG Energy Solution и SK Innovation составят около 2,5 % от совокупной стоимости чистых активов второй из компаний.

Достижение соглашения позволит обеим компаниям выпускать аккумуляторы для американского рынка, где основными потребителями являются Ford и Volkswagen.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх