Berg PRESS

322 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    А раньше на четвереньках были?Байден заявил, чт...
  • Валентин Щербаков
    Ложь-главное оружие гейропы и пиндосни.Политолог Межевич...
  • andmitry
    "В любом случае, маловероятно, что Кремль ничего не знает об этих операциях. Можно предположить, что он курирует и ко...Стратегия Испании...

Гарнитура дополненной реальности Magic Leap 2 выйдет в конце 2021 года

Гарнитура дополненной реальности Magic Leap 2 выйдет в конце 2021 года

Генеральный директор Magic Leap Пегги Джонсон (Peggy Johnson) заявила, что её компания, производящая гарнитуры смешанной реальности, выпустит ограниченное количество одноимённых устройств второго поколения в конце этого года. Широкая доступность гарнитуры Magic Leap 2 ожидается в первом квартале 2022 года.

Magic Leap

Magic Leap

Джонсон рассказала о новом устройстве в интервью изданию Protocol. По её словам, грядущее устройство будет вдвое компактнее, чем гарнитура первого поколения, и примерно на 20 процентов легче. Оно оптимизировано для профессионального использования, рассчитано на длительное ношение и удвоит поле зрения по сравнению с Magic Leap One.

В прошлом году Magic Leap перешла от модели, при которой компания предлагала универсальные устройства смешанной реальности, к бизнес-ориентированной. Пегги Джонсон, которая заняла пост генерального директора в июле 2020 года, является бывшим руководителем Microsoft с огромным опытом работы в сфере корпоративных технологий.

Реклама
Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение
Magic Leap

Magic Leap

Джонсон заявляет, что видит огромные перспективы для гарнитур дополненной реальности, ориентированных на корпоративный сектор. Однако в этой области Magic Leap придётся конкурировать с Microsoft, которая достигла успехов со своими HoloLens.

В прошлом году редмондский техногигант продал около 120 тысяч устройства армии США. Тем не менее, Джонсон уверена, что гарнитуры Magic Leap получат распространение в таких сферах, как здравоохранение и вооружённые силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх