Berg PRESS

322 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    А раньше на четвереньках были?Байден заявил, чт...
  • Валентин Щербаков
    Ложь-главное оружие гейропы и пиндосни.Политолог Межевич...
  • andmitry
    "В любом случае, маловероятно, что Кремль ничего не знает об этих операциях. Можно предположить, что он курирует и ко...Стратегия Испании...

В флагманском смартфоне Xiaomi Mi 11 начали сгорать материнские платы

По сообщениям сетевых источников, некоторые пользователи смартфона Xiaomi Mi 11 столкнулись с проблемой внезапного выхода устройства из строя. Оказалось, что причина кроется в выгорании материнской платы, что достаточно редко встречается у смартфонов. Об этом пишет ресурс Gizmochina со ссылкой на сообщения пользователей, опубликованные в сети Weibo.

В флагманском смартфоне Xiaomi Mi 11 начали сгорать материнские платы

Источник говорит о том, что некоторые владельцы Mi 11 оставили комментарии по поводу выхода из строя аппарата в аккаунте основателя и генерального директора Xiaomi Лэя Цзюня (Lei Jun). В своих комментариях разные пользователи рассказали об одной и той же проблеме, связанной с выгоранием материнской платы Mi 11. К сожалению, руководитель компании пока не ответил на пользовательские комментарии.

Сообщения об упомянутой проблеме во многом схожи. Многие из владельцев аппарата отметили, что незадолго до того, как устройство полностью выходит из строя, смартфон начинает сильно нагреваться. Предполагается, что причина выгорания материнских плат кроется в проблеме с системой отвода тепла, но Xiaomi официально этого не подтвердила.

Стоит отметить, что Xiaomi Mi 11 стал достаточно популярным смартфоном в Китае. Всего за 21 день было реализовано более 1 млн экземпляров смартфона.

С момента выхода аппарата пользователи жаловались на разные проблемы, такие как высокое энергопотребление и снижение времени автономной работы, а также периодические перегревы устройства. Некоторые пользователи также отмечали, что через 10 минут после запуска какой-либо игры, Mi 11 становится очень горячим.

Насколько данная проблема окажется масштабной, пока неизвестно. Официальные представители Xiaomi пока воздерживаются от её комментирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх