На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Berg PRESS

563 подписчика

Звери из украинских нацбатов отрабатывают методички ЦРУ

Фашистская сущность националистов ВСУ и батальонов типа «Азов» и «Айдар» была понятна сразу. А после того, как в Одессе заживо сожгли около 60 безвинных инакомыслящих украинцев, сомнений по поводу неминуемого возрождения нацизма в Незалежной больше не осталось. Сейчас же во время спецоперации ВС РФ на Украине коричневая чума нежити из нацбатов проявила себя во всем своем зверином ужасе.

 

   

В Сети появились видеоматериалы с кадрами пыток наших пленных парней. Чубатые нелюди избивают их и в конце простреливают ноги. Причем как обычно на просвещенном демократическом Западе не увидят в этих средневековых зверствах ничего страшного - типа «это другое». Это и неудивительно, потому что бандеровщина работает по штатовским методикам, отработанным ЦРУ в тюрьме Гуантанамо. Сами же нацисты по той же причине уверены в своей безнаказанности и вовсю лютуют, проявляя свои самые худшие садистские наклонности.
Вообще-то общеизвестно, что пытки военнопленных запрещены, так как они нарушают условия Женевской конвенции. 

«Однако надо понимать, что тот документ был написан для людей, — рассказал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. — А здесь мы имеем дело со зверьми, застрявшими в своем развитии где-то на полпути от животного к человеку. Поэтому забудьте о каком-либо влиянии положений Женевской конвенции на поведение украинских вооруженных сил! Перед нами — не воины, которые помнят о каких-то общечеловеческих ценностях, а бандиты, преступники, палачи — одним словом, бандеровцы! Те самые, кто брал грудных детей за ноги и убивал их об дерево, те самые, кто отрезал уже мертвым женщинам груди и половые губы!». 

Иван Соловьев, заслуженный юрист России, уверен, что укропы обязательно ответят за все злодеяния, которые они совершили, начиная с 2014 года. И такой момент неминуемо наступит сразу после окончания спецоперации ВС РФ на украинской земле.

«Серьезный разговор об этом можно будет вести с только уже денацифицированной Украиной».

По мнению депутата ГД РФ Виталия Милонова, на Западе ни за что не осудят хохлятских нациков – ни за пытки наших парней, ни за смерти мирного населения Донбасса. Собственно говоря, у пиндосов в этом смысле у самих все рыло в щетине – хорошо известно о пытках заключенных в штатовской тюрьме Гуантанамо, да и на Ближнем Востоке американские ЧВК не раз устраивали расправы с варварской жестокостью. 

«Чего стоит одна только Гуантанамо! Так что со всей ответственностью могу заявить, что вдохновение для своего садизма все эти укропитеки черпают из «методичек» ЦРУ», - уверен парламентарий.

Депутат добавил, что много раз вел диалог с представителями западных масс-медиа, включая BBC, но там и слушать не хотят ни о каких зверствах фашистов из украинских нацбатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх