Berg PRESS

354 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Л
    ишак по другому мыслить не умеет или не может дождаться той минуты, когда же Москва заберёт этих долбоящеров под сво...Эксперт Алексей И...
  • Екатерина
    Сначала правительству России надо победить нищету своего народа, а потом уже думать о бедных африканцах. Читайте Дэн ...Mali Actu: Россия...
  • NVS66 SergeiShulepov
    У всех и каждого свои законы и правила они главней.Поклонская про уг...

Депутат Рады Кива: обвинения Зеленского в адрес Москвы показывают его трусость

Депутат Рады Кива: обвинения Зеленского в адрес Москвы показывают его трусость

Депутат Верховной рады Илья Кива заявил, что обвинения украинского лидера Владимира Зеленского в сторону России из-за Крыма говорят о его трусости.

Зеленский ранее во время сессии Генеральной ассамблеи ООН осудил Москву из-за задержания подозреваемых в диверсии на трубопроводе в Крыму. Кива сообщил, что глава государства не имел на это оснований. Парламентарий добавил, что Зеленский сам незаконно преследует оппозиционных политиков на Украине, в списке которых значится и Виктор Медведчук.

Кива в личном канале в мессенджере Telegram подчеркнул, что Зеленский возводит «тоталитарно-преступный режим», который грабит Украину и убивает людей от голода и болезней. Кива напомнил главе государства о блокировке каналов «112 Украина», NewsOne и ZIK, а также о вводе санкций в отношении украинцев «без суда и следствия».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх