Berg PRESS

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Вот ...делать нечего, а всё условно взрослые люди, речевку наверное ещё кричали?ЦИК запустил симв...
  • Юрий кокин
    Если американцы востребуют убийцу, закончить ему жизнь на электрическом стуле. Я бы отдал.Севшая в попутку ...
  • Валерий Скрипников
    этот ублюдок видимо жалеет о том времениКравчук раскритик...

Депутат Слуцкий прокомментировал принципы ЕП для ведения дел с Россией

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий возмущен докладом в ЕП, где ставятся под сомнение итоги предстоящих в сентябре выборов в Госдуму, и заявил, что планы объявить новый созыв ГД нелегитимным ждет фиаско.
"С удивлением, переходящим в возмущение, прочёл сегодня новость о формировании пяти принципов Европарламента в отношении России, где ставятся под сомнение итоги ещё не состоявшихся, а только предстоящих в сентябре выборов в Госдуму. Избирательная кампания даже не стартовала, но уже объявляется мобилизация по признанию ее результатов сфальфицированными", - написал Слуцкий в воскресенье в Telegram-канале.
Он заметил, что в комитете ЕП по международным делам предлагают Брюсселю, по сути, венесуэльско-белорусский сценарий по вмешательству в процессы формирования органов российской законодательной власти. Глава думского комитета убежден, что ничего из этого не выйдет.
"Россия обязательно пригласит независимых международных наблюдателей, у которых будут все возможности убедиться в проведении выборов по демократическим стандартам, прозрачно и честно. Все планы по объявлению нового созыва Государственной Думы нелегитимным потерпят сокрушительное фиаско", - отметил Слуцкий.
В целом, добавил он, этот "очередной русофобский доклад заставляет ещё раз задуматься об адекватности наших, с позволения сказать, партнеров и коллег".
"Печеньки" в виде "преимуществ Восточного партнёрства" в России не сработают, попытки грубого вторжения в дела суверенного государства также не пройдут", - заключил депутат.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх