Berg PRESS

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    всё нормальноШведские СМИ пред...
  • Tatyana Zaytseva
    Ничего, пусть теперь потаскают этот чемодан без ручки.Экс-советник Джор...
  • Алескендер Рамазанов
    Не стыдно? Стране,погрязшей в долговом рабстве провозглашать,как открытие, пошлые истины под очень "забойным" заголов...Россиян предупред...

Армия России: 20 лет работы над ошибками

Много ли вы знаете стран, которые сумели бы за 20 лет не просто создать отдельный вид вооруженных сил, не имеющий аналогов, но и оснастить его вооружением по последнему слову? Не ломайте голову, таких нет. Только Россия смогла значительно улучшить свою армию за два десятилетия, оставив позади и голодное прошлое, и новобранцев, не видевших автомата за весь срок службы, и устаревшее вооружение.

Армия России: 20 лет работы над ошибками

  

Сегодняшней армии есть что показать не только на ежегодных учениях «Армия России». Образцы военной техники закупают даже страны-участники блока НАТО. Очевидно, что делают они это не из любви к искусству и не из поклонения Кремлю. Это значит, что комплекс ПВО С-400 заслуживает уважения и Турция очень рисковала своим членством, совершая покупку. 

Что еще появилось в армии за два десятка лет? Какая техника обновилась, какие виды вооружения признаны устаревшими и утилизированы?  Кто пришел на смену безусым срочникам, и почему контрактная служба стала благом для страны? Обо всем этом в сюжете канала NewSoldat. Емко, кратко, точно и по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх