Berg PRESS

331 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Бумеранг получил, бендеровец.Кравчуку стало хуже
  • Олег Севастопольский
    Да не мучайте хохлораста- поставьте систему с "Белизной" ,клизмочку очистительную с хлорочкой ,спойте ему "Легендарны...Кравчуку стало хуже
  • Лидия Санникова
    ОТКУДА У СТАРИКАШКИ В МАРАЗМЕ ЛОГИКА?В Госдуме не нашл...

Красный призрак. Жесткий боевик (2021)

Красный призрак. Жесткий боевик (2021)Фильм показывает прорыв группы красноармейцев из котла под Вязьмой. Они идут через земли на которых орудует некий "красный призрак" - неуловимый и непобедимый советский снайпер, который наводит панику в немецком тылу, уничтожая оккупантов в промышленных масштабах. Фильм снят в стиле вестерна, о чем говорит и музыка и характерные художественные приемы, отсылающие нас к творчеству чуть ли не Серджио Леоне и Квентину Тарантино.

Завязка фильма довольно долгая и что-то реально интересное происходит только во второй половине фильма. Трейлер фильма обманывает - по нему может показаться, что зрителя ждет динамичная картина с черным юмором, но на самом деле всё затянуто и сюжет прямолинейный.
Но у фильм есть и положительная сторона - батальные сцены. Это насыщенной перестрелками боевик, несколько сцен так вообще великолепны своей бескомпромиссностью и неожиданностью.

Taganay сходил на "Красный призрак" в кино и делится впечатлениями.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх