Berg PRESS

322 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    А раньше на четвереньках были?Байден заявил, чт...
  • Валентин Щербаков
    Ложь-главное оружие гейропы и пиндосни.Политолог Межевич...
  • andmitry
    "В любом случае, маловероятно, что Кремль ничего не знает об этих операциях. Можно предположить, что он курирует и ко...Стратегия Испании...

Apple представила сразу три новые версии клавиатуры Magic Keyboard и они совместимы со старыми системами

Вчера Apple представила новые iMac на базе чипа M1, а вместе с ними были и новые клавиатуры Magic Keyboard. Производитель представил сразу несколько версий клавиатур, которые отличаются количеством клавиш и оснащением.

macrumors.com

macrumors.com

Более продвинутая версия iMac с восьмиядерным графическим процессором будет комплектоваться новой Magic Keyboard с дактилоскопическим сенсором Touch ID, клавиатура базовой модификации будет лишена дактилоскопического сенсора. Чтобы Чтобы укомплектовать базовый iMac новой Magic Keyboard с Touch ID придётся доплатить $50. Заметим, что обе версии клавиатуры лишены цифрового блока.

Однако тем, кому выделенный блок клавиш с цифрами всё же необходим, Apple предложит обновлённую расширенную модель Magic Keyboard с цифровым блоком. Она существует лишь в модификации с Touch ID. Чтобы укомплектовать ею базовую версию iMac придётся доплатить $80, а чтобы добавить увеличенную клавиатуру к более продвинутой модели, нужно будет выложить дополнительные $30.

Реклама
Прокрутите ниже, чтобы продолжить чтение
macrumors.com

macrumors.com

Все новые клавиатуры полностью совместимы со всеми компьютерами на базе M1. Сообщается, что новые Magic Keyboard будут без проблем работать и с Mac на базе процессоров Intel.

Тем не менее, от моделей с дактилоскопическим сенсором пользователям Mac на Intel будет мало проку — Touch ID не будет совместим с такими компьютерами. На данный момент розничная стоимость новых клавиатур пока неизвестна, как и то, когда их можно будет приобрести отдельно от iMac.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх