Berg PRESS

328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Вот ...делать нечего, а всё условно взрослые люди, речевку наверное ещё кричали?ЦИК запустил симв...
  • Юрий кокин
    Если американцы востребуют убийцу, закончить ему жизнь на электрическом стуле. Я бы отдал.Севшая в попутку ...
  • Валерий Скрипников
    этот ублюдок видимо жалеет о том времениКравчук раскритик...

Премьера фильма «Турист»: в Сети появились постеры к боевику

Премьера фильма «Турист»: в Сети появились постеры к боевику

 

К остросюжетному боевику «Турист», премьера которого состоится на НТВ 19 мая в 23:40 (мск.), в Сети появились постеры. Они красивые, красочные и в полной мере раскрывают всю смысловую нагрузку, заложенную в фильм: отвага, честь, Родина.


Боевик рассказывает историю россиянина, оказавшегося в Центральноафриканской Республике в эпицентре вооруженного конфликта. Боевики объединились под предводительством бывшего президента ЦАР Франсуа Бозизе, чтобы осуществить госпереворот в стране.



Фильм основан на реальных событиях – вооруженные силы страны действительно противостояли и до сих пор противостоят отморозкам из «Коалиции патриотов за перемены». Кинокартину уже успели посмотреть в ЦАР. Она произвела огромное впечатление на местных.


По словам продюсера «Туриста» Генриха Кена, работа над фильмом проходила в непростых условиях. Был задействован международный актерский состав.


Премьера фильма «Турист»: в Сети появились постеры к боевику

 


«Мы делали упор на реальные съемки и сцены боевых действий. Все это — серьезный вызов для съемочной группы», - отметил Кен.


Фильм впечатлил и советника президента ЦАР по вопросам национальной безопасности Валерия Захарова.


 «Турист» — удивительный боевик! Публика впечатлена! Первый совместный фильм России и ЦАР играет важную роль для культуры республики», - подчеркнул он.


Это уникальная кинокартина, ведь раньше никто не снимал художественные фильмы о ЦАР. «Турист» стал первым фильмом, озвученным на санго — государственном языке ЦАР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх