Berg PRESS

568 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    За-то Мутный.в.в сейчас восхваляет какой он белый и пушистый да-же памятник  в Иркутске поставили ему , предатель пре...Белый террор Колч...
  • W357 Ц753W357
    Интересно что они нюхают наверное член у пиндосов и заодно и питаются через него.Уполномоченная по...

Журналист Невзоров пояснил, почему Россия не пойдет на эскалацию конфликта на Донбассе

Журналист Невзоров пояснил, почему Россия не пойдет на эскалацию конфликта на Донбассе

Россия не пойдет на эскалацию конфликта на Донбассе, так как это грозит ей как уничтожением ДНР, так и потерей последнего рычага давления на Киев и Запад. Об этом заявил российский журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Владимир Владимирович не любит легкие, прямые пути, — объявил Невзоров. — И в данном случае как раз гарантируется вариант на несколько лет».

Кроме того, по словам Невзорова, последствия «защиты России» и «сладость обладания российскими паспортами» первыми почувствуют на себе жители ДНР и ЛНР.

Начиная с ноября 2021 года в мировых СМИ постоянно обсуждается тема гипотетического вторжения РФ на Украину, которое может состояться зимой 2021–2022 года. США уже обещала России «разрушительные для российской экономики санкции» в случае пересечения войсками РФ границы Украины, хотя все доказательства подготовки к «вторжению» исчерпываются снимками российской военной техники, которая будто бы концентрируется в пограничных регионах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх