Berg PRESS

322 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лук
    А раньше на четвереньках были?Байден заявил, чт...
  • Валентин Щербаков
    Ложь-главное оружие гейропы и пиндосни.Политолог Межевич...
  • andmitry
    "В любом случае, маловероятно, что Кремль ничего не знает об этих операциях. Можно предположить, что он курирует и ко...Стратегия Испании...

В Малайзии 40 медиков заразились COVID-19 после полной вакцинации

Сотрудник в лаборатории - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Сорок медработников в Малайзии заразились COVID-19 после получения двух компонентов вакцины, заявил генеральный директор министерства здравоохранения страны Нур Хишам Абдулла.
"Сорок наших медицинских работников заразились после второй дозы вакцины; девять из них заразились спустя более чем две недели после получения второй дозы, а 31 - спустя менее двух недель… Еще 142 медицинских работника заразились после получения первой дозы", - написал представитель минздрава в Facebook.
Он подчеркнул, что ни у кого из заразившихся не выявлено тяжелых симптомов, и добавил, что необходимо соблюдать меры по борьбе с коронавирусом, несмотря на вакцинацию.
Министр здравоохранения Малайзии Адам Баба заявил, что более 438 тысяч человек в стране получили оба компонента вакцины от COVID-19, передает агентство Bernama.
Вакцинация в Малайзии проводится препаратами Pfizer-BioNTech и Sinovac. Также в стране ожидаются поставки вакцины AstraZeneca.
По данным местного минздрава, в Малайзии зарегистрировано 370 528 случаев заражения COVID-19, 1365 человек при этом скончались и свыше 350,5 тысячи выздоровели.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх